Alga10. В «Ак барсе» новый тренер

В юбилейном, 10-ом, эпизоде подкаста «Alga», делаем спортивный обзор прошедшей недели. Кто сменит Билялетдинова на посту главного тренера «Ак барса», матчи Супербкубка какого вида спорта впервые прошли в Казани, какую награду завоевала команда «КАМАЗ-Мастер» — это и многое другое в выпуске спортивного подкаста «Alga».

Шоуноты:

  1. Хоккей. Кто сменил Билялетдинова на посту главного тренера «Ак барса». Казанский клуб 1 мая официально назовет имя нового главного тренера команды.
  2. Баскетбол. В заключительном матче регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ казанский «УНИКС», уступая 13 очков, смог выиграть и в первом раунде плей-офф встретится с «Калевом».
  3. Волейбол. В серии за бронзовые медали женской суперлиги после двух матчей, сыгранных в Казани, ничья. Первая встреча осталась за  «Уралочкой-НТМК», а во втором поединке победу праздновало «Динамо-Казань».
  4. Хоккей на траве. В Казани в Центре хоккея на траве на этой неделе стартовали два турнира Кубка России, а в минувшую субботу там же, впервые в истории развития этого вида спорта в стране прошли матчи Суперкубка.
  5. Автоспорт. Победой экипажа Эдуарда Николаева завершился в Астраханской области второй этап чемпионата России по ралли-рейдам «Золото Кагана-2019».
  6. Водное поло. В первом полуфинальном матче плей-офф российской суперлиги казанский «Синтез» уступил дома в серии пенальти волгоградскому «Спартаку» — 10:12. Команды переезжают в Волгоград, где 4-го, и при необходимости, 5 мая пройдут ещё два матча.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *